prima divisione
    By litodanie il 19 Nov. 2013
    0 Comments   18 Views
    .

Il dodicesimo tentativo è quello buono: finalmente è arrivata la prima vittoria stagionale per il Viareggio, alla terza di Lucarelli in panchina e alla vigilia della sosta imposta alle zebre dal girone a squadre dispari, motivo in più per staccare e ricaricaricare le batterie con la motivazione di ricominciare da oggi un nuovo campionato.

.

Ancora un pari per le zebre, buono perchè arrivato dopo una buona prestazione nella prima metà di gara, insoddisfacente perchè di fronte a un Ascoli assolutamente non irresistibile, si poteva senz'altro conseguire la prima vittoria stagionale e della gestione Lucarelli. Il mister invece avrà ancora da lavorare per dare quell'accellerata che a metà novembre ancora è mancata ai bianconeri.

.

Il Viareggio non riesce nel colpo di scena di strappare qualcosa dalla trasferta di Lecce, allo stadio "Via del mare" che poco più di un anno fa veniva solcato dalle più importanti squadre di serie A. Resta solo l'onore, per una realtà come quella viareggina, di aver assaporato lo scontro con una tal nobile decaduta, ed il match finito sul 3 a 0 ha poco da dire di più.