eccellenza
    By litodanie il 21 Sep. 2005
    0 Comments   10 Views
    .
    Dopo il punto andato stretto 3 giorni fa, l'Esperia esce dal turno infrasettimanale a mani vuote, per giunta in casa, con conseguente scivolamento in terza posizione a 3 punti dal Forte che, per fortuna, non va oltre il pareggio col Camaiore.

.
    Il Viareggio interrompe la striscia di vittorie consecutive in trasferta con il Montemurlo, dopo il terzo rigore sbagliato (su tre concessi) e alcune pericolose azioni gol. Un pareggio che va un po' stretto agli uomini di Caramelli che vedono quindi il Forte staccarli di 2 punti. Da notare però l'inviolabilità della rete bianconera.